잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.29

미백 치약은 정말 효과가 존재하나요?

미백치약을 광고로 보곤하는데요 미백 치약은 정말 효과가 존재하나요?? 그리고 미백치약은 부작용이라는게 존재하는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    실험결과가 존재하니 광고를 하는것이겠습니다만 눈에 띄는 효과는 없을 가능성이 큽니다

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    미백 치약은 치아의 표면 미백에 도움을 줄 수 있지만, 효과는 개인에 따라 다를 수 있습니다.

    일반적으로 미백 치약은 표면에 있는 스테인이나 착색물질을 제거하여 치아를 미백하는 데

    도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 핑크블루입니다.

    원래 누런치아에는 효과 없고요.

    갑자기 음식에 의한 (와인 녹차 양념 향신료 한약등) 침착시 미비한 효과는 있어요.

    하지만 너무 자주 사용시

    강한 치약을 힘을 주어 양치하여 치아에 손상이 가해져 노출된 상아질은 법랑질 보다 더 무르기 때문에

    쉽게 마모돼서 부가적인 색소 침착이 재차 발생하게니 가끔 예방차원으로 사용을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    미백치약 효과는 있어요

    한 두번가지고는 안되고

    한달은 사용해 야 합니다

    치아가 반듯반듯해 보이는건

    확실해요

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 네. 효과가 있습니다. 다만 눈에 확연히 띄는 정도는 아니지만 미세하게나마 효과는 있습니다

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    미백효과가 있다곤하지만 금방 효과가 나타나는건 아니고 꾸준하게 오랫동안 사용을해야 효과를볼수있습니다