타이어는 어디제품이 가성비가 좋을까요?

대략 3년 주기로 타이어를 교체하는듯하는데

목돈이 드니 만만치 않네요

요즘은 메이커별 수준도 비슷해졌다고 하던데

가성비 기준으로 추천해주실 브랜드와 타입

싸게 교체할수있는 방밥과 장소 공유 가능할까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

3년 주기로 교체하시는거면 제 기준에는 엄청 자주교환 하시는듯 합니다.

교체를 자주 하시는것이라면 타이어렌탈도 괜찮을 듯 합니다.

렌탄도 고려해 보세요.

제휴카드 연계되면 비용도 저렴할수도 있을듯합니다.

    안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    저렴한것은 질문자님이 원하는 타이어를 인터넷으로

    구매하여...공임비를 주고 교체 하는것이 가장 저렴합니다..

    한국타이어>금호타이어>넥센타이어

    가격은 이 정도라고 보시면 됩니다^^

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

      안녕하세요. 녹색오리12마리입니다.

      단골 정비소가 있나요

      단골 정비소에 가서 폐차시키는 차량중에서 쓸만한 타이어를 미리 주문해 놓는것도 좋은 방법이라고 보여집니다