청소생활
보람찬파리71
보람찬파리7123.01.07

자동차 시트 청소 어떻게 해야하나요?

자동차 시트 청소 어떻게 해야 할까요? 자동차 시트가 너무 더러워서 질문해봅니다. 어떤 도구나 물품 등으로 씻어야 깨끗하게 씻기는지 질문해봅니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    중성세제를 희석한 물을 천에 묻혀 닦아내고 물기를 제거합니다. 이후 건조시키고, 탈취제를 뿌려 냄새를 제거합니다.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 너무 더러운 경우에는 혼자 청소하기 힘드시고 전문가를 불러서 스팀 청소를 하는 것이 좋습니다.