청소생활
조용한남생이120
조용한남생이12023.02.08

자동차 안에 시트 청소는 어떻게 해야 하나요???

자동차에 보면 발이 닦는 발 메트나 시트 같은 경우 세차장에서 청소를 해도 아예 촘촘이 박힌 것은 잘 안떨어지는데 이런 경우 어떻게 해야 깨끗이 청소가 되나요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    시트 밑에 떨어진 먼지같은것은 시트를 분리해서 빼낸다음에 청소를 하셔야 깔끔하게 먼지나 이물질이 제거 됩니다.

    그리고 시트같은 경우에는 가죽크리너를 이용해서 문질르시면 이물질하고 때가 깔끔하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 간단하고 직설적인 답변맨입니다.

    셀프세차장가시면 에어건이있습니다
    에어건으로 시트부분 쏘아주시면 작은 알갱이들이 다나옵니다
    그러니 업체 맡기지 않으셔도 되니 적은돈으로 처리해보세요!