Alice
Alice22.09.07

충전기선 잘 안끊어지게 쓰는법

충전기선이 다른사람들보다 빨리 끊어지게 쓰는것같아서 질문해봅니다...

충전기선 오래쓰는법 아시는분 답변 부탁드려요...

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    다섯살 아이에게 폰을 가져오라하면 충전선 연결되있는 폰을 그냥 잡아땡기더라고요, 그런것 조심하시고 충전선 뺀때 끝부분을 잡고 살살 빼주세요

  • 안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    간단하게 주위에서 쉽게 구할 수 있는 방법은 음료수 빨대를 선에 뀌워 라이타나 촛불에 살짝 녹인 후 선에 딱 달라붙게 해주면 어느정도 견고해집니다.