탈퇴한 사용자

커터칼로 음식재료 잘라도돼나요??

나쁜성분이 있을까요??

  • 레이니허트
    레이니허트22.07.29

    안녕하세요. 레이니허트입니다.

    커터칼은 아닌듯 합니다. 녹시 쉽게 묻어나서 음식에 들어갈수 있어요.. 기름도 묻어있습니다.

    무조건 식칼 사용하시길 바랍니다. ^^

    오늘도 무더운 여름날씨 조심하세요 !!

  • 안녕하세요. 솔직한후루티19입니다. 저는 추천드리지 않습니다 더군다나 위험하고 손도 베일 가능성이 높아서 그냥 과일칼 추천드려요

  • 안녕하세요. 붉은하늘소266입니다.

    컷터칼에 윤활류가 묻어있어서 깨끗하지 않은거 같습니다. 만약 쓰신다면 깨끗하게 닦으셔야할듯요.

  • 안녕하세요. 깜찍한멋돼지168입니다.

    커터칼을 자세히보면 녹슬지 말라고 발라놓은 기름같은 물질이 있습니다. 아무리 닦고 씻어서 쓴다고 해도 안좋은 물질이 남아있으니 음식에는 사용을 자제해주새요

  • 안녕하세요. 명랑한게183입니다.

    커터칼의 상태에 따라 다릅니다만,음식물 사이에서 날이 부러질수도 있기 따문에 비추합니다.