심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.28

커터칼 심을 자를 때 쉽게 자르는 방법이 있나요?

커터칼이 무뎌진 느낌이라서 칼 심 끝을 잘라 내려고 하는데요. 너무 무섭네요. 어떻게 잘라야 안전하고 쉽게 칼 심을 자를 수 있나요?

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 커터칼 뒤에 칼날안빠져나오게.꼽는거 거기이 홈이 있어요 거기에.칼날을 물리고 딱 쪼개면 됩니다

  • 안녕하세요. 영민한고라니175입니다. 커터칼이 나뉘는 부분을 커터칼 커버 끝에 맞추어 벽에다 다고 칼날 결에 맞추어 눌러주면 이쁘게 부셔집니다