기타 고민상담고민상담
기발한원앙248
기발한원앙24823.03.16

글로리로 인한 학폭폭로 ! 어릴때 때리던 선생님들을 폭로하고 싶어요!!

어릴 때 촌지 안 준다고 때리던 힐 뒷굽으로 정강이를 찼던 선생님, 하교 시간에 좀 웃었다고 시계 줄 풀며 귓방이 때리던 선생님, 자기 기분 안 좋다고 날라차기 하던 선생님 모두 폭로하고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    예전에 어렸을 적에 학교다니면서 선생님들에게 안맞아 본 사람은 거의 없을거 같은데 훈육에 필요한 범위를 넘어서 감정적으로 때린 분들도 많았습니다. 지금 그 책임을 물으시려면 증거가 있어야 하는데 증거가 있다면 변호사나 법률구조공단에 상담을 받아 보시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    신중하셔야 합니다!

    아마도 최소 20년은 지난일 같은데...공소시효가 소멸되었고 확실한 증거도 없는 상황에서 무고죄나 명예훼손으로 소송 당할수 있으며 소송시 질 확율이 높습니다!

    소소하지만 도움이 되었으면 합니다!

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    예전에는 선생같지않은 자들이 많았습니다

    폭력이 과했다면 현재 재직중인 학교나

    그 자에게 연락해서 사과를 요구하시면 어떨까요?

    선생같지 않은 자들은 댓가를 그에 맞게 대응했으면 합니다