천장 택스 위 배관과 벽돌틈새 막음하는 방법이 궁금합니다.

천장 택스위에 복도 옆방이랑 이어진부분이 다 저런상태인데

소리좀 막고싶은데 저런틈새는 뭐로 막아야 할까요?

찰흙메꾸미로는 어림도 없어보이고요 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

우레탄폼을 사용하시면 메꿀수있습니다.사용하기도간편해서 셀프로 가능합니다.

    안녕하세요. 누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅입니다. 업체불러서 시멘트로 막아할것같은 사이즈로 보입니다. 시공해야될것같네요