캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

계곡근처에 그냥 캠핑해도 상관없을까요?

여름에 계곡근처에다가 캠핑 도구들을 다가지고 텐트치고 수박먹고 놀고 잠도 자려고하는데 계곡근처에서 캠핑하는거 괜찮을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    계곡 근처라고 아무대서나 캠핑하다보면 거기 관리 하는사람이 나타나서 관리비 명목으로 돈을 받아갈수도있습니다.

    그런정보는 계곡가기전에 다방면으로 알아보시고 하는게 좋을것같습니다.