기타 고민상담고민상담
늠름한댕댕
늠름한댕댕23.09.12

웨딩박람회 가보신분들 팁 같은거 있을까요?

지금 당장 결혼할건 아니지만 내후년 정도로 계획하고 있습니다.

그래서 이제부터라도 슬슬 하나씩 알아가려고하는데, 웨딩 박람회를 한다고 해서 가보려고하는데요.

가보신 분들중에 웨딩 박람회 가서 해야될것들?뭐 팁 같은것들이 있으면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 화끈한다향제비178입니다.

    입점한 업체는 다가본다는 마음으로 돌아보세요.

    한두곳만 비교하지 말고 최대한 봐야합니다.

    꼭 박람회가 저렴하진 않으니 온오프라인 업체도

    미리 알아보고 생각을 정리해서 가는게 좋음