솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.23

술은 왜 항상 사람을 힘들게 할까요

항상 술을 마시면 사람을 힘들게 만들고 아니면 술을 마셔도 덜힘들수 있는 방법이 있는지 고수님들의 조언을 듣고 싶고 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.술을 먹고 힘드시면 먹지마세요. 사건사고 보시면 다 술먹고 사고가 납니다. 술은가급적안드시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고매한돼지209입니다.

    적당히 마시면 힘들지 않습니다. 주량을 정확하게 파악하시고 좋을때까지만 드시면 됩니다.