기타 고민상담고민상담
고요한스컹크143
고요한스컹크14322.12.31
남자친구랑 싸웠는데 어떻게 화해하죠 ㅠㅠ?

남자친구랑 어제 연락문제로 싸웠어요 제가 여행을 갔다온지라 연락을 잘 못봤는데 3시간을 못봤거든요 그런데 한참을 기다렸는데 화를 내면서 헤어지자고 했습니다 어떡하죠

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    남자 친구분이 잠시 화가나서 헤어지자고 한 것 같습니다.

    '앞으로는 연락 잘 할게'라고 하고 화를 풀어주시면 될 것 같아요.

    시간이 지나면 화도 가라앉게 되니 시간이 조금 지난 뒤에

    맛있는 밥 사준다고 애교부리면서 사과를 한번 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    3시간도 기다리지 못한다면 진정 사랑한다고 말할 수 없습니다.

    헤어지시고, 새로운 사람을 만나세요.

    감사합니다.