아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.31

아이스박스에 보관을 하면 몇시간정도 시원하게 보관할 수 있나요?

아이스박스에 냉동보관해야하는 음식들을 넣으면

보통 몇시간정도까지 시원한 상태로 보관할 수가 있나요?

아이스박스 내부의 온도가 유지되는 시간이 최장 몇시간 정도일까요?

  • 안녕하세요. 심심한향고래251입니다.

    아이스박스의 규격과 제조사, 외부 온도, 내부 보관품의 종류 등을 같이 적어주시면 보다 구체적인 보관 시간으로 답변드릴 수 있을 것 같습니다.

    With a few inches of ice: 2-3 days 몇 인치의 얼음과 함께: 2-3일

    With a few inches of ice and some blocks of ice: 3-4 days 몇 인치의 얼음과 몇 개의 얼음 블록: 3-4일

    With a layer of ice and several blocks of ice: 4-5 days 얼음 한 층과 여러 개의 얼음 블록 포함: 4-5일

    일반적인 추정시간일 뿐, 여러 요인에 따라 달라지기 때문에 아이스 박스 제조사에 문의를 해보는 것이 보다 정확합니다.