둘리좋아
둘리좋아23.04.05

트위터 계정 삭제하는 방법 있나요?

그 트위터 계정을 삭제하려 했는데.. 비번은 이미 잊어버렸고... 이메일 계정은 지웠는데 트위터는 안지워져요.. 진짜 개 흑역사여서 그러는데 진짜 어케 지움?

  • 안녕하세요. 석산화입니다.

    계정 선택하시고 설정 및 개인정보보호선택 하시면 됩니다

    그리고 내계정 선택하시고 계정 비활성화 선택하시면 됩니다

    트위터 삭제 버튼이 없어서 계정 비활성화 선택 하시고 30일 지나면 삭제 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    일단 계정 비밀번호부터 찾으시고 로그인하신다음에 설정 들어가서 계정 비활성화 누르세요

  • 안녕하세요. nobody입니다.

    트위터 메뉴에 보시면 설정 및 지원, 계정, 계정 비활성화 를 하시면 누구도 보이지 않는 계정으로 됩니다

    별도의 탈퇴는 없습니다