스파게티S
스파게티S23.08.24

해외여행은 혼자 가려면 어떻게 하죠 ?

제가 해외여행을 혼자서 가고 싶은데요 그런데 혼자서 가려면 어떻게 해야 하죠? 모르면 여행사랑 같이 가는게 좋을까요? 아니면 좋은 방법이 있나요,

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    빈부격차가 높고 실업률이 높으면 범죄율도 높아집니다

    요즘 신림동성폭행사건이나 칼부림사건등 대부분 백수들입니다

    외국도 그렇습니다 혼자보다는 둘이 낫습니다

    요즘은 남자도 혼자다닐때 겁이나네요 외국은 더하겠죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    혼자여행시에는 자유나 패키지 정해서 가시되 너무 치안이 위험한곳은 비추이니 참고바랍니다.