쾌활한호랑이225
쾌활한호랑이22520.12.20

패딩 얼룩 쉽게 지우는 방법 있을까요?

롱패딩 밑에 검은게 묻었습니다. 다 빨긴 부담스럽고 그 부분만 지우는 손쉬운 방법이 있을까요?? 흰색 롱패딩이라서 그런지 다 눈에 띄는 것 같습니다!! 저거 빨리 지우고 싶어요! 좋은 방법 좀 알려주세요

  • 저는 패딩에 화장품이 묻을때 로션을 발라서 화장품을 제거하는데요 로션을 발라보시거나 그 부분에 폼클렌징을 부분으로 거품내서 세탁하는 방법을 추천해드리고 싶어요ㅎㅎ아무래도 얼룩 한 부분으로 전체 세탁을하면 부담스럽잖아요~제가 자주 쓰는 방법인데 질문보고 이건 제대로 알려드릴수 있겠다 싶었어요ㅎㅎ