굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.04

시골개들은 사람 밥을 먹어도 괜찬은가요?

강아지들은 대부분 사료를 먹는대요.

근데 시골강아지들은 사람이 먹고 남긴 밥을 먹는대

시골개들은 사람 밥을 먹어도 괜찬은가요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    사람도 먹던 음식이라서 강아지들도 먹어도 별다른 이상없이 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    요즘은 개 사료가 잘 나오기도 하고 개는 사람이 먹는 음식은 안 먹는 것이 좋다고 하지만 시골에서 키우는 개 같은 경우에는 주인이 할아버지,할머니인 분들이 많고 개는 옛날과 같이 남은 밥을 처리한다는 생각을 가지고 계시는 어르신들이 많아서 그런듯 합니다.