날씬한안경곰142
날씬한안경곰14222.08.04
고양이 정수기 물은 언제마다 갈아줘야 하나요?
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    하루에 한번정도는 갈아주시는게 좋을 것 같습니다!

    또는 물그릇을 수시로 보시고 물위에 불순물이나 먼지등이 떠있다면 갈아주시면 좋을 것 같네요~

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    위생을 생각하신다면 하루에 한번 갈아주시는게 가장 좋습니다.

    워낙 고양이 들이 물을 잘 마시지 않기 때문에

    그래도 하루에 한번씩 갈아주시는게 가장 좋습니다.