리듬타는댄스요정0701
리듬타는댄스요정070122.07.17

여론조사 전화가 계속오는데(차단해도 번호가꿔서 계속옴) 아예 전화안오게 차단하는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세련된셰퍼드66입니다. T전화나 발신을 알려주는 어플을 활용하시면 도윰이 될 거 같아요 그게 아니라면 귀찮아도 그냥 다 차단 거는 수 밖에요.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    사전차단이라기보다는 후후 알림서비스를 이용하여 전화가 올 경우 수신된곳이 여론조사인지 알림이 뜹니다. 알림창을 이용하여 전화받기전에 차단하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 의젓한사슴201입니다.

    차단하는거도 그순간이지 번호가 끝자리만 바꿔가면서 또 오더라구요 ㅡ.ㅡ 끝이없네요