귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.09

집에서 혼자 염색을 할때 뒷머리 어떻게 하면 좋을가요?

뒷머리 염색을 하는게 쉽지않더라고요. 거울을 보면 반대로 되어서 빗질하는것도 어색하고요.

집에서 혼자 염색할때 어떠한 방법으로 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    거울을 이용해서 뒤에 머리를 염색하거나

    샴푸로 되어 있는 염색약을 사용해보세요

    혼자서도 간편하게 염색할수있어서 좋더라구요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    셀프 염색 할때 누가 도와주는게 가장 좋은 방법이지만 혼자해야될때 뒷머리를 2~3등분으로 나눈 다음에 손으로 최대한 열심히 바르고 안된곳 없도록 많이 주물러주는게 최대한 얼룩이 없이 할 수 있더라구요

    셀프 염색할때 얼룩 안질려면 염색약을 많이 만들어서 하는게 얼룩이 제일 없을거라고 미용실 언니가 그러시더라구요