비오는날 우산
비오는날 우산23.12.14

머리카락이 점점 얇아 지는데 , 굴게 만들 수 있을까요?

나이가 들면서 머리카락도 점점 얇아 지는것 같습니다. 이렇게 얇아진 머리카락을 다시 굵게 만들 수 있을까요? 최소한 더 이상 얇게 되지 않게 할수 있는 방법이라도 있을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    나이가 들면 어쩔 수 없는 모발이 가늘어 지는것 같습니다.

    이를 다시 굵게 하는것은 아쉽게 없는것 같습니다

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    샴푸나 먹는것등의 민간요법으로는 해결되지 않습니다.

    탈모전문 피부과 전문의에게 진단을 받고 상담해보시는게 제일 좋습니다.