기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.22

곱슬 앞머리 고데기 하는 법 좀 알려주세요ㅠ

제가 앞머리가 곱슬이라서 항상 고데기를 하고 다니는데

학교에 가면은 앞머리가 최준처럼 휘어있단 말 이에요ㅠㅠ

계속 해도 밖에만 있으면 자꾸 휘어서요ㅠ

고데기를 10분 해도 풀려서 고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    저도 곱슬이어서 스트레스 받앗거든요..

    고데기로.펴도 오후엔 휘어 있더라구요..

    그래서 앞머리만 스트레이트 파마를 합니다..

    미용실 추천으로 했는데 너무 좋아여^^

    아침에 고데기까지 해주면 오후에도 펴잇어요

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 풍성한족제비288입니다.

    앞머리에 물을 좀적신다음 고데기를 사용하면 좀 펴졌던것같아요

    머리를 감은후 들 말린 상태에서도 가능하구요