싼마이톱질
싼마이톱질24.02.20

헤어진후 재회한 연인을 붙잡고 싶을때 카톡 어떻게 하면 좋을까요?

급ㅇ하지않게 조심스럽게 접근하고 싶은데 그래서 다시 맘을 돌리고 싶은데,, 카톡도 부담줄까봐 주 5회이상 안할려고 하는데 어떻게 해야하나요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    그간 잘못한걸 용서해달라고 싹싹 비는수 밖에 없을것 같습니다. 기회를 받을때 까지 해주세요

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    저는 카톡 프로필 사진을 이용해 어필해서 성공했습니다. 나는 너밖에 없다라는 의미의 사진을 프로필로 설정해 마음을 움직였습니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    점 찌질할수 있어요 헤어지면 쿨하게 삭제하는것이 좋을듯합니다...