기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.12.06

표정관리를 너무 못해 오해와 미움을 많이 받는 타입입니다.

주변에서 제 표정을 보니 싫은 사람 만나면 너무 티를 내어서 모를수가 없다고 하더라구여.

사회생활에 안좋은것 같아요 ㅠㅠ

어떻게 하면 표정 관리 잘할수 있을까요???

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도감정에솔직한편인데 조금 어렵고어색하더라도 웃은연습을해야 됩니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    매일 거울보고 표정연습을 하시길 바랍니다. 내 표정이 어떤지 스스로 인지하는 연습이 필요합니다.