노래방 기계의 점수가 어떻게 나오는건지 궁금합니다.

안녕하세요.

노래방에서 노래를 부를때 잘부르는 사람이 점수가 낮게 나오기도하고 못부르는데 높기도 합니다. 노래방기계는 목소리가 크고 박자가 맞으면 점수가 잘 나온다는 이야기도 있던데 실제 어떻게 점수가 계산될까요? 랜덤일까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 흰칼새203입니다

노래방 점주가 설정해놓은 확률대로 나와요!

비밀번호를 쓰고 관리자메뉴로 들어가면 점수조정도 할수있어요!! 100점만 나오게 설정도 가능해요!!