불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.24

강아지에게 먹이면 안되는 음식 알려주세요.

지인분 강아지를 한달동안 봐주기로했어요.

근데 저는 강아지를 안키워봐서 잘 모르겠더라고요. 저희집 강아지가 아니다보니 신경쓰여 질문해요. 특별히 먹이면 안되는 음식 알려주세요:)

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    강아지에게 절대 주면 안되는 음식으로는 초콜릿, 포도 같은 것은 절대 주시면 안됩니다

    잘못하면 죽을수도 있기 때문에 절대 주시면 안되고 닭뼈도 날카롭게 쪼개지기 때문에 주시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    개들에게 닭고기의 닭뼈는 절대로 주면 안됩니다. 닭뼈는 억세서 목에 걸려 죽을 수 있습니다.