블랙키위
블랙키위23.12.05

강아지가 아파서 걱정입니다ㅜㅜㅜ

강아지가 월요일쯤 기운도 없고 피오줌을 싸길래 병원에 데려갔는데 주사 2방 맞고 다시 집으로 왔습니다 (근데 불안한게 동네가 시골이어서 병원도 작은 동네 병원이어서 걱정됩니다ㅜ) 하지만 집에돌아오고도 계속 기운이 없고 황달이 있고 열이 올라서 오늘 다시 그때 갔던 병원에 갔는데, 그 병원에서 간도 안좋고 췌장도 안좋아서 이틀간 수액 맞아보고 그래도 안좋으면 큰병원에 가라고 했어요ㅠ 저희 강아지 지금 5살인데 많이 안좋은걸까요? 그리고 걱정되는게 사람도 수액을 너무 많이 맞으면 안좋다고 들었는데 작은 강아지가(포메) 이틀간 수액을 맞으면 안좋지는 않을까요?ㅠ 동네가 너무 작은 시골병원이어서 오진은 아닐지 너무 걱정되네요ㅠ 지금이라도 큰병원으로 옮겨야 할지요ㅠ

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 걱정되겠네요 큰병원으로 한번가보는것이 좋을것 같아요 그래야 강아지도 고통이 적겠지요.