후아로마
후아로마24.01.08

중고차구입시 스틱차량을 구입해도될까요?

경차를 알아보고 있는데요..경차하면 저렴한가격이 우선시되야하는데 준준형세단에 맞먹는것도 있어서 놀랍네요 걔중엔 아직까지도 스틱차량이 존재하던데 스틱만의감성?재미가 떠올라 구매조건에 포함시켜봤는데 경차가 스틱인데 혹시 엔진이나 다른미션쪽 문제가 발생한적은 없나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    스틱 자동차를 운전 하실수 있디면 구매하셔도 큰 문제 없고 저렴하게 이용하실수 있습니다

    수동운전이 익숙하시지 않으면 숙고하시기 바랍니다

    말씀하신 경차 스틱이라고 해서 문제가 될 일은 없습니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    오히려 미션은 오토미션보다 스틱이 더 내구성도 좋고 해요 편햐지는 세상이 되서 오토미션이 인기가 많은거에요