⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.04

걸레는 어떻게 어떤식으로 버려야되나요?

수건을 오래사용하다가 버릴 때쯤되면 오래된 수건을 걸레로 사용하고 있었는데요. 이 걸레도 오래 사용하다보니 더이상 쓸 수없을 정도가 되었는데, 걸레는 어떻게 버려야되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    모든 쓰레기는 일반쓰레기, 음식물쓰레기, 재활용품, 대형폐기물 넷 중 하나입니다.

    걸레는 일반쓰레기입니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    버리는 수건이나 못쓰는 걸레는 일반 쓰레기로 버려야합니다 재활용할수없습니다 일반쓰레기봉투에 담아버리세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    걸레로 쓰다가도 더이상 사용 못하고 버려야 할 정도라면 그냥 일반쓰레기입니다. 재활용품이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    잘 사용하고 버려야 할때는 당연히 걸레이니까.

    쓰레기 봉투에넣어서 버려야죠