반반한꽃게83
반반한꽃게8321.03.22

그래픽카드가 2배이상 올랐는데 단기간 가격이 안정화 될까요?

올해에 들어, 개인 데스크탑을 구입할 예정인데 채굴업체가 그래픽 카드 를 대거 사들이는 바람에 가격이 많이 올랐네요.. 단기간 가격 안정은 어려울 것으로 보이는데.. 어떻게 보시는지 궁금합니다.

  • 계속해서 코인시장의 규모가 커짐에따라 채굴사업에 다시금 도전하는사람들이 많아지고 있는데요 과열중인 가상화폐시장이 크게 다시떡락하지않는이상.. 그래픽카드의 공장물량공급이 원할해져서 유통에 문제가 없어진다면 가격이 차츰내려오지않을까 생각합니다 한창 18년도 대하락장때 문닫은 채굴장도많았는데 또붐이라서 컴퓨터맞추기가 힘드네요