심심한곰255
심심한곰25523.01.19

백화점 상품권은 얼마 정도 사용해야 현금 환불이 가능할가요?

백화점 상품권으로 제품 얼마정도 사용을 해야지 현금으로 환불이 가능한가요?

만약 일정 금액이 넘지 않으면 어떤식으로 환불을 해주는가요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    1만원권 이하는 80%를 사용해야 하고

    1만원 초과는 60%이상 사용하시면

    잔금을 현금으로 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    제가 알기론 상품권 금액의 60프로정도 사용하면 차액은 현금으로 받을 수 있다고 알고있습니다.

    혹시 정확한 내용을 알고싶으시면 상품권 뒷면에 반환금액 퍼센트가 기재되어 있으니 확인해보면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 단호한뿔영양223입니다.

    1만원짜리의 경우에는 80프로이상

    3만원짜리 이상부터는 60프로로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 부지런한까치83입니다.

    보통 지류상품권은 권면금액의 100분의 60 이상을 사용하신 경우 현금잔액을 돌려받을 수 있습니다.