자동차생활
비범한게109
비범한게10923.03.06

4등급차량보유중인데앞으로걱정이됩니다?

얼마전에5등급차량을폐차하고이제는4등급차량을운행하고있습니다.향후4등급차량도환경관계로운행을못하게되는게아닌가걱정입니다.차를살수있는여유도없고

어찌해야할지모르겠네요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 여유가 없으셔서 안타깝지만 방법이 없네요.괜한 걱정 마시고 현행제도가 유지 될때 까지 운행하시는 방법밖에 없지 않습니까. 폐차 지원금 같은것이 나오는것을 아는데 그때 되면 생각 해보시죠. 스트레스 받지 마시구요