꽃다운타조134
꽃다운타조13421.08.11

휴대폰에 다운받은 음악이 지워지는 이유는 무엇인가요?

휴대폰에 음악을 다운 받아서 즐겨 듣는데 무엇 때문인지 음악을 들으려면 지워져 있습니다, 다시 다운 받으려니 엄청 번거롭고ㅠ 휴대폰에 다운 받은 음악이 안지워지게 하는 밥법좀 알려 주세요

  • 어떠한 경로로 음악을 다운받으셨나요?

    어플로 받으셨다면 휴대폰에 내파일에 들어가셔서

    해당어플을 찾은뒤에 보시거나 MUSIC 카테고리를

    찾아서 들어가시면 다운 받으신 음악이 있으실거예요

    그래도 없으시다면 기간제 다운로드로 받으신건 아닌지

    생각이 듭니다 저도 음악 다운로드 어플을 통해서

    노래를 다운받아서 듣고있는데요 한번도 스스로

    지워졌던적은 없어요ㅠㅠ 다시한번 저 경로로 확인해

    보시기 바랍니다