한결같은백로195
한결같은백로19523.11.06

제가 평소에 손목시계를 답답해서 안차고 다니는데요..

제가 평소에 손목시계를 손목에 땀이 차서그런지 답답해서 잘 안차고 다닙니다.. 혹시 요즘에 스마트 위치가 유행이던데 저도 스마트위치를 차고 싶은데 잘 적응될지 걱정입니다..혹시 안 답답할만한 시계줄이 따로 있을까요??

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 스마트워치는 시계줄이 너무나 다양해서 자신에게 맞는것으로 선택해서 착용하면될것 같아요