초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.11

65세이상 ktx 할인은 몇프로 정도인가요?

65세 이상이면 ktx가 활인이 된다고 들었는데요 몇프로 활인이 되는지 궁금 하구요 평일 주말 상관없이 활인이 되는지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 인자한동고비243입니다.

    경로우대 30프로 할인 받을수 있네요

    무궁화 새마을호도 동일하게 할인 받을수 있습니다~~

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    평일에만 가능한 혜택입니다.

    65세 이상 어르신의 경우 평일에 KTX를 타실 때에 30% 할인을 받을 수 있는 혜택입니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    만 65세 이상인분들은 ktx 새마을 무궁화호 모두 30프로 할인이 적용됩니다..