라울곤잘
라울곤잘24.04.07

여성 속옷은 어떻게 사이즈를 알 수 있을까요?

와이프가 자신의 속옷 사이즈를 알지 못한다고 하는데요.

항상 속옷을 착용하면 답답하다고 합니다.

와이프의 몸에 맞는 속옷 사이즈를 알려면 어떻게 측정 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 인터넷공유기말고공육이206입니다. 물론 자신의 신체사이즈와 달라서 불편해하실수있지만 와에어제품 특성때문에 불편할수도있어요 인터넷에 와이어레스 제품도있습니다 실제로 착용후 많이들 편하다고하네요~ 온라인에 레스와이어 제품을 검색해보세요 >.<;;

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    속옷전문점중에 속옷 사이즈를 측정해서

    본인에게 맞는 속옷을 추전해주는 곳이 있습니다

    유명브랜드중에서도 사이즈를 측정해주는지점도

    있으니 인터넷으로 검색해보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    그 둘레를 잴 수 있는자로 밑가슴이랑 윗가슴둘레를 재어야합니다 그리고 속옷가게가면 알아서 재는거 도와주십니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    속옷가게를 가셔서 점원에게 본인 사이즈를 안 후에 속옷을사고싶은데 치수를 좀 재달라고하면 돼요