고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.21

차에 비둘기 똥밭이 됐어요 효율적인 세차

아침에 출근하려고 보니 밤새 비둘기가 차에다 똥밭을만들어 놨네요ㅜ 비둘기 똥은 되도록 빨리 닦아야 한다고 들은거 같은데 효율적인 세차방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    새똥은 오래두면 차량의 변색을 불러옵니다..

    바로 세차 해주시면 좋습니다..고압수로 뿌리면 잘 닦이구요

    세차를 못할 경우에는 물티슈로 톡톡 찍어서 불려서 닦아야

    합니다 그냥 막 닦으면 잔기스및 스월마크 생겨요...

    답변이 도움이 됏길 바래요