흡족한쇠오리261
흡족한쇠오리26123.07.02

무더운 여름철 피부관리 방법?

요즘같은 무더운 여름에는 땀이 많이 나서 스킨 로션도 건너띄는 날도 있는데요.. 화장은 아예 엄두도 못내는 주부입니다.

아에 아무것도 바르지 않이도 괜찮은건지... 다들 여름에 피부관리 어떻게 하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무더운 여름철에는 흐르는 땀으로 인해서 화장 및 썬크림을 발라도 야외에서는 큰 효과를 보기 어려운데, 체온이 올라가지 않도록 수분섭취 및 실내등에서 활동하는 시간을 늘리며, 흐르는 땀을 줄일수 있도록 자주 얼굴, 목, 팔등을 씻어주는 것이 좋을것 같습니다.