네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.06.12

덥네요. 얼굴 화장이 땀으로 얼룩덜룩 어찌하면 좋을까요?

여름이 시작되니 활동하면서 땀이 자꾸나요.

여자들은 화장을 하고 있어서 땀이 나면 괴롭습니다.

얼굴 화장이 땀으로 얼룩덜룩 어찌하면 좋을까요?

아침에 곱게 한 화장을 땀으로도 지워지지 않게 오래 유지할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    가볍게 세안을 하시고 수분보습을 해주신 다음에 기초화장을 하시고, 물을 자주 드시면서 체온조절을 하고 관리를 해주시는 것이 좋으실듯 합니다. 무더운 여름에 대부분 사람들이 비슷하다보니 서늘한 곳에 있을수 있도록 하셔야 할듯 합니다