기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.06.17

이렇게 더운데 화장 잘 하는법 알려주세요

날씨가 너무 더워서 잠시만 나가도 땀이 얼굴에 범벅이

되네요ㅠㅜ 맨얼굴로 나가기는 너무 민폐같은데 화장이 다 녹아서요ㅠ 화장법좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무더운 여름에 사람들이 많이 땀을 흘립니다. 에어컨 바람이 있는 실내에서는 그나마 괜찮은데 야외를 자주 다니는 분들은

    화장의 의미가 없어서 수시로 기초화장 및 썬크림을 바르고, 얼굴의 유분기 제거 및 수분보습을 해주는 것이 좋다고 생각을 합니다.