자유로운 묵향
자유로운 묵향22.08.07
기프티콘 중고로 거래할수 있는 사이트나 방법이 있나여?
  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    니콘 내콘 팔라고 당근마켓이 있는데 가격을 좀더 받고 파시고 싶으면 당근마켓이좋고 귀찮고 좀 손해봐도 괜찮으면 니콘내콘을추천드려요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    키프티콘 판매는 어느정도 제가격 받고 싶다면 당근마켓

    같은곳에서 하시면 돼구요

    조금.저렴하게 팔아도 된다면 니콘내콘 이라는 어플에서

    키프티콘을 판매할수 있습니다

    답변이 도움이 돼셧으면 좋겟습니다

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    저는 당근마켓 또는 중고나라에서도 거래하구요!

    요즘은 팔라고에서 거래하고 있습니다!