기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.26

혓바늘때문에 아픈데 빨리 낫는 법 있나요

피곤해서 그런지 헉 바늘이 엄청 많이 났어요 이럴 때 빨리 회복할 수 있는 방법이 있나요 바르면 좋은거나 좋은 방법이 있으면 알려 주세요

  • 안녕하세요. 멋있는흰동가리57입니다.

    항균 효과가 있는 가글로 입안을 헹구거나 양치를 깨끗이 하는 것도 도움이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신나고 활달한박각시227입니다.

    약국가면 연고 팔아요.

    그거 바르시는게 훨씬 나아요. 참지마시고 약국 다녀오세요ㅎ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    비타민을 드시거나 염증을 가라 앉혀주는 약을 드시면 좋을 꺼 같습니다.

    피로하거나 면역력이 떨어져있을 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.약국에 가면 입안 염증관련 연고를 물어보시고 병증에 맞은 약을 바르시길 권해드립니다.