완벽한아나콘다269
완벽한아나콘다26923.04.27

술을 마시고 다음날 회사에서 음주 측정을 하는데 안걸리는 방법있나요?

전날 술을 마셨는데 다음날 회사에서 음주 측정을 하게

되었는데 음주측정하기 전에 어떻게 하면 불어도 안나오게 하는 노하우 같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 독특한얼룩말272입니다.

    먹거나.자거나.싸거나 이방법이 최고 입니다.

    물론 음주를 자재하는게 가장 좋습니다만. 부득이한경우 해장국.장시간취침.배변.등등 저는 움직이기 2시간전 일어나서 블랙커피 한통들고 밖으로 나가서 약 1시간동안 커피 마시면서 신문기사 보면서 호홉을 많이 합니다. 개인적으로 술이 좀 빠르게 깨는듯 합니다.^^

  • 안녕하세요. 고결한칠면조64입니다.

    그런 방법이 있으면 음주운전이 난무하지 않을까요,,,ㅜ ㅜ

    이온음료를 많이 드셔보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 회사에서 음주 측정한다면 안드시게 좋을것같네요 주말에 마음껏 드세요~~

  • 안녕하세요. 나너조아입니다.

    방법이 있을까요, 그리고 특수한 근무환경 때문에 음주측정을 하신다면 술을 자제하는 방법밖 에 없는것 갔습니다.