기타 고민상담고민상담
거창한반달곰186
거창한반달곰18622.10.29

침향환 먹으면 정력에 좋은건지 아니면 뭘 먹으면 좋은지 답변

스트레스가 많아서 인지 요즘따라 기력이 딸리는게 느껴져요

그러다보니까 꼿꼿이 서지 않고 그냥 팍 죽어버리는 경우가 많구요

티비에서 침향환 효능이 좋다고 하는데

그 종류만 하더라도 종근당 광동 침향환 일동 정관장 농협 등등

다양합니다

침향환 먹으면 정력에 좋은건지

아니면 뭘 먹으면 좋은지 답변 주시고

종근당 광동 침향환 일동 정관장 농협 이런게 얼마나 좋은건지도 같이

알려주세요

  • 안녕하세요. 노란에뮤102입니다.

    요즘 시중에 아르기닌과 마카가 같이 함유된 제품이 많으니 침향환과 같이 고려해보시면 좋을거 같습니다! 흑마늘도좋구 토마토, 산수유 등 남성에게 좋은 식품들은 검색 조금만 해보시면 많이 나옵니다😄 그리구 스트레스가 많다하셨으니 운동과 취미활동 등 활력을 되찿으시구 무엇보다 숙면을 잘 취하시는게 정답일거 같습니다. 도움이 되셨으면 좋겠습니다 🙏