야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹21.03.13

시간대비 효율 좋은 앱테크 추천해주세요! 앱테크로 모은 돈은 어떻게 하나요?

현금화가 가능한 어플이 많지만

너무 노가다인게 많더라고요 ㅠㅠ 막 출첵하는데 1원 10원 이렇게 주고ㅠㅠ

기프티콘으로 전환되어도 되니

시간대비 높은 괜찮은 어플이 어디 있을까요?

그리고 어플을 관리하면서 모으는 돈은 어떻게 하시는지 궁금합니다

  • 일단 아하 좋구요^^

    쇼핑을 많이 하신다면 G마켓+옥션+G9가 포인트 연동이 가능해서 3군데 출첵하시면 하루 기본 40포인트는 적립 가능하세요. 물론 더 받으실수도 있고요.

    그 외엔 신한페이판이나 쏠페이, 리브메이트의 퀴즈를 매일 풀기만 해도 포인트가 잘 쌓이는데,

    이건 소액이라도 포인트의 현금화가 가능해서 좋습니다^^

  • 1. 바비톡

    [1분 닥터 시청 / 부작용 후기 '힘내요' 보내기 / 의사 프로필 확인] 간단한 클릭 몇번으로 한달 중에 딱 5일만 하시면 5000 포인트를 주는 혜자앱 입니다.

    2. 헬피

    출석체크, 이야기방 활동으로 포인트를 모으실 수 있습니다.

    3. 인터파크, 인터파크 도서, 인터파크 투어

    만근 출석 완료하시면 1000P 이상 모이실텐데 문상으로 교환할 수 있어서 편리합니다.

    앱테크로 모은 돈은 타은행으로 보내고 따로 관리하고 있습니다. 푼돈이지만 이자도 꼼꼼히 확인하시길 바랍니다.