청소생활
인생은 타이밍
인생은 타이밍22.08.20

방학 끝나고 오랜만에 기숙사가는데 꿀팁 좀요 ㅠ

방학이 끝나고 한달만에 기숙사 가는데 청소를 해야해요

근데 바닥,창문,책상,침대 등 청소를 어떻게 해야할지 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 청렴한물총새150입니다. 비가 많이 왔기에 집안이 꿉꿉할 수 있기에 난방을 한번 돌려주시고요. 곰팡이 핀 곳은 없는지 확인과 환기 시켜주세요.

  • 군대 있을 시절때 청소한 방법을 알려드릴게요 준비물:치약.빡빡이(칫솔같이 생긴것도가능) 검은때.껌찌든거에 차약을 발라 10분동안 뿔린후 빡빡이에 물 묻혀 야무지게 닦으면 윤기나게 깨끗해 집니다 특히 바닥 추천드립니다 일명 치약미싱