심심한곰255
심심한곰25522.12.10

아파트 주변 공사소음 민원 신청은 어디로 하나요?

아파트 주변에 공사로 인해서 상당히 시끄러운데요.

아파트 주변 공사 소음 민원신청은 어디서 하는건가요?

주말은 조용히 쉬고싶은데..짜증이네요

  • 안녕하세요! 질문자님! 해당 질문에대한 답변입니다. 시청구청 건축과요 주말이면 110에 당직실번호 물어보세요부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다.

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다.

    본인이 거주하는 관할지역의 시청 또는 구청, 군청등에 신고하시면됩니다. 민원실에가시면 친절히 안내해주실꺼에요