탈퇴한 사용자

아파트에서 사는 데 세탁기는 발코니 또는 부엌 내 다용도실 중 어디에 두고 사용해야 하나요?

개인적은 사유로 아직 세탁기를 구입하지 않았다가 이번에 처음으로 구입해보려고 합니다. 그런데 이웃에 피해를 안 주려면 세탁기를 집 뒤 다용도실이나 발코니 중 어느 곳에 두고 사용해야 하는지. 그 이유는 무엇인지 궁금합니다.

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.04.29

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아파트사시면 부억옆 다용실에 배관이 있으면 거기에 설치하시면 됩니다. 세탁용 배관차체가 틀려서 그쪽에만 설치하셔야 아래집이 피해를 보지않습니다.