과감한땅돼지124
과감한땅돼지12424.01.09

신한카드 해지방법 어떻게하나요???

신한카드 정지시켜놓고 못찾아서 인터넷으로 해지 하려고 하는데요 아무리 찾아봐도 카드해지가 안보여서 못하고 있습니다. ㅜㅜ 도와주세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    신한카드 고객센터 1544-7000 전화 연결 후 해지 가능하며, 홈페이지에서 마이 - 내카드관리에서도 해지가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    고객센터에 전화하셔서 상담원에게 해지를 원한다고 하시면

    바로 해지해줄듯 합니다!

    답변이 도움이 되었다면 추천과 좋아요를 한번씩만 눌러주세요!